Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

31 января 2019 года

В области отсутствует задолженность по выплате пенсий

гривны

По сообщению Главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области по состоянию на 29 января 2019 профинансирована выплата пенсий в области в сумме 1074 942,62 тыс. гривен.

Выплата осуществлена в полном объеме. Финансирование происходило согласно графику выплат. Задолженность по пенсиям отсутствует.

Усилены меры по легализации выплаты заработной платы и занятости населения

В области созданы рабочие группы, которые осуществляют обследование субъектов хозяйствования по соблюдению норм трудового законодательства, оформления трудовых отношений между работодателями и наемными работниками.

По 2018 работники ГУ ГФС в Луганской области на совместных с органами местной власти заседаниях комиссий заслушали руководителей предприятий, допустивших задолженность по выплате заработной платы, а соответственно и налога на доходы физических лиц и единого социального взноса.

По результатам проведенной работы 33 предприятия погасили задолженность по заработной плате в сумме 191,6 млн гривен, дополнительно в бюджет поступило 33,8 млн гривен налога на доходы физических лиц, 41,1 млн гривен единого социального взноса.

Кроме того, проведены индивидуальные собеседования с руководителями предприятий, по результатам которых 71 предприятие частично или в полном объеме погасило задолженность по заработной плате в сумме 743,8 млн гривен, дополнительно в бюджет поступило 133,1 млн гривен НДФЛ и 200,1 млн гривен единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Также налоговики совместно с органами местной власти осуществляют контроль за соблюдением налогоплательщиками действующего законодательства об оплате труда.

Кроме того, проведены встречи с руководителями 379 предприятий и организаций области. По результатам принятых мер на 358 предприятиях повышен уровень заработной платы. В бюджет поступило 1,3 млн гривен налога на доходы физических лиц.

По информации ГУ ГФС в Луганской области

Луганська обласна військово-цивільна адміністрація. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: