Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

25 мая 2018 года

Полиция обращается за помощью в установлении обстоятельств ДТП

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

23 мая 2018, около 7 часов утра, водитель автомобиля «Skoda-Fabia», регистрационный номер ВВ 0635 ПО, красного цвета, двигаясь по автодороге Р-22 «КПП Красная Таловка-Луганск» на 39 км + 75,20 м, не справился с управлением в результате чего совершил выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пассажиры автомобиля получили телесные повреждения.

Убедительная просьба к лицам, которые являются очевидцами или владеют какой-либо информацией о данном ДТП, или двигались на собственном транспорте в указанное время в районе места ДТП, обратиться в Следственное управление ГУНП в Луганской области по адресу: г. Северодонецк, ул. Партизанская, 16 или позвонить по телефонам 102 или 0977524668.

На Луганщине полицейские, благодаря камерам наружного видеонаблюдения, раскрыли грабеж

Оперативники Северодонецкого отдела полиции разоблачили и задержали 34-летнего ранее судимого местного жителя, который подозревается в открытом завладении пакетом с документами и деньгами пенсионера.

В Северодонецкий отдела полиции поступило сообщение от 71-летнего мужчины о том, что возле одного из домов по ул. Новикова неизвестный мужчина открыто завладел его пакетом.

Сотрудники следственно-оперативной группы и руководство отдела полиции, прибывшие на место происшествия установили, что в тот момент, когда потерпевший подходил к своему подъезду, к нему сзади подбежал неизвестный мужчина, который вырвал у старого его пакетом с имуществом.

Ориентировка примет преступника сразу же были переданы патрульным нарядам. На поиски грабителя также было ориентировано сотрудников батальона полиции особого назначения ГУНП, наряды Управление полиции охраны и личный состав Северодонецкого отдела полиции.

Оперативно задержать подозреваемого удалось благодаря тому, что после ограбления он попал в поле зрения камеры наружного видеонаблюдения, установленной недалеко от места совершения преступления. В ходе розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его недалеко от места проживания.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: