Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

25 мая 2018 года

24 мая в Рубежанском городском центре занятости состоялась ярмарка вакансий

центр занятости 

центр занятости

Присутствующие ознакомились с состоянием рынка труда города и требованиями, которые сегодня предъявляют работодатели к наемным работникам. Соискателям были представлены работодатели, которые нуждаются в продавцах продовольственной группы.

Участники ярмарки подробно ознакомились с режимом работы, условиями труда, задачами и обязанностями. Специалисты центра занятости предоставили информацию о возможности прохождения обучения, участия в работах временного характера и предоставили содержательные ответы на все вопросы безработных.

Благодаря проведению таких информационных массовых мероприятий достигается главная цель - максимальное сочетание интересов работодателей и населения.

Рабочая встреча

24 мая состоялся рабочая встреча руководства Луганского областного центра занятости с представительством Датского совета по делам беженцев (ДРБ) с целью планирования дальнейшей взаимной ориентации на расширение, углубление и продолжение партнерского сотрудничества в рамках заключенного меморандума.

В ходе встречи особое внимание участников уделялось направлениям работы по создания и внедрения актуальных перспективных проектов ДРБ как предоставление грантовой помощи на открытие бизнеса, создание новых рабочих мест и развитие существующего бизнеса, внедрение в перспективе доступной ипотеки для внутренне перемещенных лиц и т.д.

Директор Луганского областного центра занятости Сергей Болотский отметил, что в процессе реформирования, служба имеет целью улучшить качество предоставления услуг по удовлетворению потребностей безработных и работодателей, должна быть гибкой, адаптированной к современным вызовам труда.

В свою очередь Датский совет по делам беженцев заинтересована в проведении тренингов для работников центров занятости, которые будут обучать их новым методам работы во время выполнения своих служебных обязанностей, что, в свою очередь, позволит предоставлять клиентам услуги более адресными и индивидуальными.

По результатам встречи участники получили информации с беспокоящих вопросов, была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, информационную поддержку и организацию подобных встреч в будущем.

По информации Луганского регионального центра занятости. lug.dcz.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: