Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

24 мая 2018 года

В городе Счастье полиция обнаружила у мужа в рюкзаке мину калибра 82 мм

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Сотрудниками батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1» совместно с сотрудниками отделения полиции г. Счастье во время патрулирования города по ул. Донецкой, у озера Цветочное, при проверке документов 27-летнего местного жителя и его поверхностном обзоре в рюкзаке обнаружили мину до 82 мм миномета без взрывателя.

Мужчина рассказал полицейским, что нашел мину в кустах у третьего пруда охладителя Луганской ТЭС и хранил ее у себя дома. А, увидев по телевизору о том, как полиция рассказывает об опасности смертельных находок и о последствиях неосторожного обращения с опасными предметами, решил выбросить ее в пруд.

Боеприпас изъят и направлен в НИЭКЦ. По данному факту проводится проверка. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

В Станично-Луганском районе в результате опрокидывания автомобиля пострадали водитель и трое пассажиров

Сегодня, 23 мая, в восемь утра, на 39км + 150м автодороги Р-22 «КПП Красная Таловка - Луганск» в Станично-Луганском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля «Skoda Fabia», двигаясь в направлении поселка Макарово, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части в кювет, где совершил опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров (мужчины 51, 70 лет и 74-летняя женщина) получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие направлены в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения».

Продолжается проверка, все обстоятельства происшествия выясняются.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: