Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

24 мая 2018 года

Участковые офицеры полиции спасли бабушку от голодной смерти

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

77-летнюю женщину полицейские обнаружили в ослабленном состоянии, ведь она долгое время не принимала пищи, потому что о ней «забыл» собственный сын.

К участковому офицера полиции во время несения службы на административном участке с. Марковка обратились местные жители за помощью. Они рассказали о бабушке, которая живет вдвоем с сыном, но сын злоупотребляет алкогольными напитками и вообще не заботится о своей матери.

Участковые посетили домовладения, где проживает бабушка со своим 46-летним сыном. Во время визита полицейские увидели сына в состоянии сильного алкогольного опьянения. А его мать полицейские нашли в доме утомленной и ослабленной. Как рассказала бабушка, она уже долгое время не ела, поскольку не могла самостоятельно о себе позаботиться, а ее сын уже длительное время употребляет алкоголь и не уделяет ей внимания.

Полицейские сразу вызвали скорую помощь, врачи которой, осмотрев женщину, забрали ее в больницу. Пенсионерку поместили в терапевтическое отделение для оказания медицинской помощи и надлежащего ухода.

Ее сыну медики поставили диагноз «алкогольный психоз» и направили в наркологический диспансер.

Полицейские нашли дедушку, который заблудился в лесу

Сотрудники Кременского отдела полиции установили местонахождение и вернули домой 89-летнего мужчину, который, из-за потери памяти, заблудился в лесу.

Вчера вечером, в дежурную часть Кременского отдела полиции поступило сообщение жителей с. Новокраснянка о том, что ушел из дома и до сих пор не вернулся их старенький родственник.

Сотрудники следственно-оперативной группы, выехавшие на место происшествия установили, что дедушка страдает потерей памяти. Вечером он пошел в лес, сообщив соседей, идет искать скот, которой старенький нет.

Полицейские немедленно отправились прочесывать лес вокруг поселка. Уже через час поисков правоохранители нашли обессиленного старого, который растерянно бродил по лесу.

Данный факт зарегистрирован. Дедушки полицейские вернули к родственникам. Жертвой преступления старенький не стал.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: