Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

22 мая 2018 года

Информация об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных на территории Луганской области по состоянию на 22 мая 2018

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В течение суток полицией было зарегистрировано 334 сообщения, из которых 18 - внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Раскрытые преступления:

Изъятие наркотиков:

Сотрудники Станично-Луганского отдела полиции, во время проведения санкционированного обыска домовладения гражданина обнаружили и изъяли 25 кустов конопли, 25 гр. семена конопли и 1 мл соляной кислоты (прекурсор). Изъятое направлено в НИЭКЦ. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

ДТП:

В г. Северодонецк гражданин, управляя автомобилем KIA «SPORTAGE», двигаясь по ул. Энергетиков совершил наезд на малолетнего школьника, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП мальчика с телесными повреждениями госпитализированы в больницу. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Не раскрытые преступления:

ДТП:

В Северодонецкий отдела полиции поступило сообщение гражданки о том, что неустановленный автомобиль серого цвета, двигаясь по ул. Танкистов совершил наезд на малолетнего школьника, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП мальчика с телесными повреждениями госпитализированы в больницу. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Принимаются меры по установлению автомобиля и задержанию водителя.

Кража:

В г. Лисичанск неизвестный проник в дом, откуда совершил кражу ювелирных изделий. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 185 УК Украины «Кража». Принимаются меры по розыску и задержанию лица, причастного к совершению данного уголовного преступления.

Без вести пропавший:

В Лисичанский отдела полиции поступило анонимное сообщение жительницы г. Алчевск (территория временно подконтрольная НВФ «ЛНР») о том, что 19 мая ее знакомый, выехал на автомобиле из г. Алчевска в г. Днепр через государственную границу РФ. Последний раз выходил на связь вечером 19 мая и сообщил, что находится на территории Украины, после чего, к настоящему времени на связь не выходит.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: