Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

22 мая 2018 года

В Северодонецке у пассажира автомобиля правоохранители обнаружили наркотики

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Во время несения службы в режиме передвижного блокпоста в г. Северодонецк, полицейские батальона полиции особого назначения ГУНП обнаружили у пассажира автомобиля наркотическое вещество.

Инспекторы остановили автомобиль «Рено Кенго», под управлением местного жителя для проверки, в ходе которой обратили внимание на пассажира, который вызвал подозрение, явно нервничал, неадекватно вел себя и по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

В ходе проверки правоохранители обнаружили у 23-летнего пассажира спрятан в спортивные штаны полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения внешне похожую на коноплю, примерно 250 грамм.

Для дальнейшего оформления материалов на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Северодонецкого отдела полиции. Изъятое направлено на исследование, задержанного пассажира, на медицинское освидетельствование.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

В г. Счастье полицейские изъяли коноплю

Бойцы батальона «Луганск-1» совместно с сотрудниками отделения полиции №1 (г. Счастье) Новоайдарского отдела полиции обнаружили и изъяли у 36-летнего местного жителя вещество растительного происхождения в высушенном и измельченном виде с характерным запахом конопли, весом около 50 граммов.

Полицейские, во время патрулирования территории города, остановили мужчину для проверки документов. Во время общения мужчина начал нервничать, чем привлек дополнительное внимание полицейских. Правоохранители решили провести поверхностный осмотр человека, в ходе которого и обнаружили у него коноплю.

Как пояснил мужчина, он сорвал растения конопли еще осенью 2017 года, высушил, и хранил для личного потребления.

Изъятое вещество направлено на экспертизу в НИКЭЦ. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92