Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

21 мая 2018 года

Информация об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных на территории Луганской области по состоянию на 21 мая 2018

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В течение суток полицией было зарегистрировано 255 сообщения, из которых 24 - внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Раскрытые преступления:

Разбой:

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники Северодонецкого отдела полиции совместно с бойцами батальона полиции особого назначения ГУНП и работниками Управления патрульной полиции задержали мужчину, который подозревается в завладении, под угрозой ножа, планшетом из квартиры в г. Северодонецк. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 187 УК Украины «Разбой». Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Незаконное обращение с боеприпасами:

Бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Восточный корпус» совместно с сотрудниками Попаснянского отдела полиции на одном из блок постов в Попаснянском районе у гражданина обнаружили и изъяли две гранаты РГД-5 и Ф-1. Изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Изъятие наркотиков:

В г. Северодонецк бойцы батальона полиции особого назначения ГУНП у гражданина обнаружили и изъяли 250 гр. марихуаны.

В пгт. Новоайдар бойцы батальона «Луганск-1» совместно с сотрудниками местного отдела полиции у гражданина обнаружили и изъяли 50 гр. марихуаны.

Изъятое направлено в НИЭКЦ. Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Не раскрытые преступления:

Кража:

В г. Лисичанск неизвестный проник в квартиру, откуда совершил кражу игровой приставки и золотых изделий. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 185 УК Украины «Кража». Принимаются меры по розыску и задержанию лица, причастного к совершению данного уголовного преступления.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: