Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

19 мая 2018 года

Полиция устанавливает обстоятельства повреждения кабеля в г. Золотое-4

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Вчера, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение диспетчера РЭС о том, что 17 мая в 20.24 во время земляных работ у подстанции «Родина» в г. Золотое-4 неизвестные лица повредили электрический кабель. В результате без электроснабжения остаются 492 абонента города.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и лиц, осуществлявших земляные работы.

Данный факт зарегистрирован. Ремонтные работы планируется на утро 21 мая.

Благодаря бдительности граждан полицейские помешали незаконному вылову рыбы во время нереста

Сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Новоайдарского отдела полиции обнаружили 34-летнего жителя г. Лисичанск, который незаконно ловил рыбу в пруду в с. Новоахтырка. Работники Государственной экологической инспекции в Луганской области составили в отношении мужчины протокол об административном правонарушении по ч.4. ст.85 КУоАП.

Вчера вечером полицейские получили сообщение от местного жителя о том, что неизвестный мужчина на пруду в с. Новоахтырка ловит рыбу с помощью резиновой лодки и рыболовной сетки.

Немедленно на место происшествия выехал наряд сектора реагирования патрульной полиции. Полицейские «задержали» браконьера и вызвали на место происшествия работников Государственной экологической инспекции.

Хотя рыбалк и не успел наловить рыбы, в отношении него экологическая инспекция составила протокол о нарушении правил использования объектов животного мира.

На Старобельщине у местного жителя полицейские изъяли наркосодержащие растения и самогонный аппарат

400 граммов наркотических веществ, самодельный нож и самогонный аппарат - все это изъяли сотрудники Старобельского отдела полиции во время санкционированного обыска по месту жительства 38-летнего жителя района.

По факту изъятия самогонного аппарата на мужчину составлен административный протокол по ст. 176 КУоАП «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки».

По факту изъятия наркотических веществ открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Проводятся дальнейшие следственные действия.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: