Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

17 мая 2018 года

Во время обысков полицией изъято 10 кг наркотиков

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Сотрудники следственного управления, оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Луганской области вместе со своими коллегами работниками СБУ Луганской и Донецкой областей и бойцами спецподразделения «КОРД» под процессуальным руководством прокуратуры Луганской области продолжают проводить следственно-оперативные мероприятия по уголовному производству, открытому в отношении организованной преступной группы, которая занималась вымогательством денег у граждан.

Во время обысков было еще обнаружено и изъято наркотическое вещество - марихуана, общим весом 10 кг, которая была расфасована как маленькими партиями, так и в картонных коробках.

Продолжается проведение комплекса следственно-оперативных действий с целью установления и документирования всех фактов преступной деятельности данной группы.

Напоминаем, что вчера на Луганщине правоохранителями была задержана преступная организованная группа, в состав которой входит и гражданин другого государства, которая терроризировала жителей Луганской области, требуя у них деньги.

Полицейские продолжают изымать у граждан незарегистрированное оружие

Сотрудники Старобельского отдела полиции совместно с оперативниками Управления уголовного розыска ГУНП и работниками кинологической службы ГУНП в ходе проведения операции «Оружие и взрывчатка» во время проведения санкционированного обыска домовладения 58-летнего мужчины обнаружили и изъяли револьвер.

Оружие хранилось в хозяйственном помещении, которое расположено на территории домовладения.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». В рамках уголовного производства следователям предстоит установить, откуда у мужчины оружие и зачем он ее хранил.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: