Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

16 мая 2018 года

На Луганщине полиция задержала торговца опием

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Оперативники Управления противодействия наркопреступности ГУНП совместно с сотрудниками Сватовского отдела полиции задокументировали факт сбыта опия 34-летним местным жителем. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Во время задержания полицейские обнаружили и изъяли у мужчины два медицинских шприце объемом 20 и 10 мл с веществом коричневого цвета, внешне похожей на ацетилированный опий, четыре ампулы с надписью «сульфокамфокаин» объемом по 2 мл и деньги в сумме 360 гривен.

Кроме того, в ходе расследования уголовного производства по данному факту во время проведения санкционированного обыска полицейские обнаружили и изъяли еще 10 пластиковых бутылок с жидкостью коричневого цвета, 3 медицинских шприце с остатками вещества коричневого цвета, 2 части пластиковой банки, в которых находилась кашеобразная вещество черного цвета снаружи похожа на мак. Изъятое направлено на экспертизу.

По данному факту проводятся следственные действия в уголовном производстве открытом по ст. по ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Полицейские задержали мужчину, который пытался продать оружие и боеприпасы

Благодаря бдительности полиции на мирную территорию Украины не попал смертоносный «груз», а это значит что сохранено не одну человеческую жизнь.

В ходе проведения общегосударственной операции «Оружие и взрывчатка» сотрудники Попаснянский отдел полиции ГУНП в Луганской области совместно с оперативниками ГУНП и спецназовцами «КОРД» задержали 42-летнего ранее судимого жителя с. Новозвановка, который пытался продать РПГ-22, корпус боевой гранаты РГД-5 и запал УЗРГМ-2.

За смертоносный «товар» человек рассчитывал получить 2500 гривен.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», в рамках которого полицейским предстоит выяснить, откуда у мужчины взрывоопасные предметы.

Подозреваемый задержан по ст. 208 УПК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92