Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

15 мая 2018 года

По месту жительства боевика НВФ «ЛНР» полиция изъяла оружие и взрывчатку

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

В ходе проведения операции «Оружие и взрывчатка» сотрудники Лисичанского отдела полиции совместно с сотрудниками батальона особого назначения ГУНП и батальона полиции «Скиф» провели в городе Лисичанске санкционированный обыск в домовладении, владельцем которого является человек, который сейчас находится в розыске, как боевик незаконного вооруженного формирование «ЛНР».

В ходе обыска на чердаке дома полицейские обнаружили и изъяли "РПГ-22", 3 единицы УЗРГМ, 2 взрыватели к снаряду, 3 гранаты «Ф-1» и 3 запала.

Изъятое направлено на исследование. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Проводится дальнейшее следственные мероприятия.

На Луганщине задержана преступная организованная группа

С начала 2017 эта преступная группа, в состав которой входит и гражданин другого государства, терроризировала жителей Луганской области, требуя у них деньги.

Сегодня, сотрудники следственного управления и оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Луганской области вместе со своими коллегами работниками СБУ Луганской и Донецкой областей задержали эту преступную группу, а именно трех ее членов - мужчин (37, 47 и 51-ти лет).

В рамках уголовного производства сотрудниками полиции уже проведено большое количество обысков по месту жительства задержанных, а именно в городах Северодонецк, Рубежное, Лисичанск и Кременная. Проведенные обыски и транспортных средств, на которых подозреваемые осуществляли свои противоправные деяния.

Во время обысков обнаружены и изъяты средства связи, транспортные средства и денежные средства, в том числе и в иностранной валюте, члены преступной группировки требовали и получали от своих жертв.

Сейчас продолжается проведение комплекса следственно-оперативных действий с целью установления и документирования всех фактов преступной деятельности данной группы.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92