Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

15 мая 2018 года

Полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Сотрудники Старобельского отдела полиции задержали ранее судимого 37-летнего мужчину, который в ходе конфликта нанес ножевое ранение в область шеи своему товарищу по рюмке. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Вчера, в Старобельский отдел полиции поступило сообщение медиков о том, что в приемное отделение больницы каретой скорой помощи был доставлен 51-летнего мужчины с ножевыми ранениями. На место происшествия сразу выехали сотрудники следственно-оперативной группы, руководство отдела полиции и руководство местной прокуратуры.

Опросив свидетелей происшествия, полицейские установили, что потерпевшему удар ножом нанес его товарищ в ходе конфликта, возникшего во время совместного распития спиртных напитков в лесополосе неподалеку дорожного моста в с. Титаровка Старобельского района. Ударив собутыльника ножом, подозреваемый сразу бежал и, понимая, какие будут последствия его действий, пытался скрыться от полиции.

На установление местонахождения подозреваемого и его задержание было ориентирован личный состав отдела полиции, ориентировочно примет мужчину разослано на блокпосты.

В результате хорошо спланированных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили место нахождения подозреваемого. Поняв, что его нашли, он еще и пытался скрыться от правоохранителей на своем легковом автомобиле, управляя им в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следственные действия в уголовном производстве продолжаются.

Кроме того, в отношении подозреваемого полицейскими был составлен административный протокол по ст.130 КУоАП «Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения ...».

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92