Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

10 мая 2018 года

На Луганщине «руководительнице» избирательного участка по проведению т.н. «референдума» в поддержку акта о государственной самостоятельности «ЛНР» сообщено о подозрении

Прокуратура Украины 

Прокуратура Украины

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении жительницы Луганщины, которая подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (умышленные действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц, направленные на изменение границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины)

Установлено, что в мае 2014 гражданка Украины возглавила избирательный участок по проведению т.н. «референдума» по поддержке акта о государственной самостоятельности «ЛНР» в городе Счастье Новоайдарского района Луганской области.

Выполняя функции председателя участковой комиссии, женщина организовала, контролировала и координировала работу членов участковой избирательной комиссии, выдавала последнее так называемые бюллетени для голосования, распределяла между ними обязанности в части формирования списков граждан и выполняла другие организационные мероприятия.

В дальнейшем, вместе с другими членами участковой избирательной комиссии, осуществила подсчет бюллетеней по результатам проведения так называемого «референдума» о чем составила соответствующий протокол, который лично передала в так называемой территориальной избирательной комиссии.

На данный момент женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины, досудебное расследование продолжается.

Справка: санкция ч. 2 ст. 110 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

По информации прокуратуры Луганской области Украины. lug.gp.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
  • Купить недорого йоркширского терьера www.minipesiki.ru
    minipesiki.ru
  • portretkukli.ru ростовые куклы на заказ
    portretkukli.ru