Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

3 мая 2018 года

Информация об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных на территории Луганской области по состоянию на 3 мая 2018

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В течение суток полицией было зарегистрировано 364 сообщения, из которых 19 - внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Обстрела по информации, предоставленной оперативным штабом по АТО ГУНП, полицией зарегистрировано 7 фактов обстрелов территории Луганщины, подконтрольной украинскому власти.

Так, из снайперского оружия, минометов калибра 120 мм и 82 мм, «БМП-1» и крупнокалиберного оружия боевики обстреляли окрестности с. Врубовка и с. Троицкое Попаснянского района.

Информации о жертвах, пострадавших и разрушений не поступало. Все зарегистрированные факты обстрелов внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Раскрытые преступления:

Кража:

Сотрудники Кременского отдела полиции разоблачили двух граждан, которые подозреваются в совершении кражи металлических изделий со двора по месту жительства в г. Кременная. По данному факту проводятся следственные действия в уголовном производстве открытом по ст. 185 УК Украины «Кража».

Незаконное обращение с огнестрельным оружием, боеприпасами и взрывчаткой:

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «Оружие и взрывчатка»:

  • сотрудники Старобельского отдела полиции совместно с бойцами батальона БПОП ГУНП у гражданина обнаружили и изъяли гранату «РГД-5»;
  • сотрудники Управления полиции охраны совместно с сотрудниками Северодонецкого отдела полиции и работниками СБУ у гражданина обнаружили и изъяли гранату «РГН» и запал к ней;
  • сотрудники Лисичанского отдела полиции у гражданина обнаружили и изъяли 87 патронов калибра 5,45 мм.

Изъятое направлено в НИЭКЦ. Данные факты зарегистрированы.

Обнаружения боеприпасов:

В Миловской отдел полиции поступило сообщение гражданина о том, что на территории полигона для стрельбы, расположенного на расстоянии 1500 м от с. Яснопроминское Миловского района он обнаружил выстрел к РПГ. Боеприпас изъят специалистами ГСЧС. Обезвреживания запланирован на 3 мая.

В г. Лисичанске бойцы батальона «Миротворец» в лесополосе на расстоянии 1 км от моста через р. Северский Донец возле г. Новодружеск обнаружена минометная мина калибром 82 мм времен Второй мировой войны. Обезвреживания запланирован на 3 мая.

В Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение диспетчера ГСЧС о том, что на территории бывшего полигона для стрельбы, расположенного на расстоянии 1 км от с. Трехизбенка Новоайдарского района обнаружено и изъято РПГ-22. Обезвреживания запланирован на 3 мая.

Данные факты зарегистрированы.

Не раскрытые преступления:

Кражи:

  • В г. Северодонецк неизвестный проник в гараж расположенного возле дома, откуда совершил кражу 4-х автомобильных колес, велосипеда и кастрюли из нержавеющей стали объемом 20 л.
  • В г. Попасная неизвестный со двора по ул. Розовка совершил кражу металлических изделий.
  • В пгт. Станица-Луганская неизвестный проник в дом по ул. Лесная, откуда совершил кражу водяного насоса, телефона и 2-х колесной тачки.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению данных уголовных правонарушений.

Мошенничество:

В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение гражданки о том, что ей на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником службы безопасности «Ощадбанк» и сообщил, что для проведения безопасных финансовых операций ей необходимо назвать реквизиты своей банковской карты. После чего на мобильный телефон заявительницы поступило «sms»-сообщения о снятии с ее карточки «Ощадбанк» денег в сумме 3700 грн. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
  • Тут
    мужские трусы фото
    intimshopers.com