Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

2 мая 2018 года

На Луганщине оперативники задержали женщину, которая подозревается в совершении убийства

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Оперативники Кременского отдела полиции задержали 52-летнюю местную жительницу, которая лишила жизни собственного сожителя. Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.

В Кременской отдел полиции поступило сообщение местной жительницы о том, что в доме в с. Ново Астрахань она обнаружила окровавленный труп своего 56-летнего сожителя.

Судебными медиками было установлено, что причиной смерти мужчины стало резаное ранение передней брюшной стенки.

В ходе проведения следственно-оперативных действий полицейские собрали достаточно доказательств причастности именно женщины к совершению убийства своего сожителя.

Как призналась женщина, еще 27 апреля между ней и сожителем возникла ссора из-за длительного употребления им спиртных напитков. Во время ссоры женщина и вызвала мужу телесные повреждения.

Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины, она ожидает избрания меры пресечения. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

На Луганщине местные жители сдают в полицию найденное оружие

30-летний местный житель Марковского района принес в отдел полиции два ствола от гладкоствольного ружья «ТОЗ-БМ» калибра 16 мм и объяснил, что нашел все это в овраге.

А, 43-летний мужчина принес в Старобельский отдел полиции гладкоствольное охотничье ружье «ИЖ-17» калибра 12 мм и объяснил, что нашел ее у себя в огороде.

Напоминаем, что лицо, добровольно сдавшее органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства освобождается от уголовной ответственности (ч. 3 ст. 263 УК Украины).

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92
  • www.kyrort.info Тюменская область Тюменский район с. Червишево санаторий Сибирь
    kyrort.info