Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

2 мая 2018 года

На Луганщине полицейские обнаружили мотоцикл с поддельным номером рамы

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

В воскресенье, 29 апреля, инспекторы батальона полиции особого назначения обнаружили мотоцикл «KAWASAKI» со следами подделки номера рамы.

Мотоцикл львовской регистрации, под управлением 20-летнего жителя Северодонецка, остановили для проверки на блокпосту в городе Сватово.

Проверив документы на транспортное средство и проведя сверку идентификационных номеров узлов и агрегатов по базам данных полиции, правоохранители установили, что номер рамы имеет следы подделки. Также свидетельство о регистрации байка вызывает сомнение в подлинности.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Сватовского отдела полиции, задокументировала данный факт.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Возбуждено уголовное производство по статье 290 «Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства» Уголовного кодекса Украины.

Старобельские полицейские разоблачили двух местных жителей, которые подозреваются в краже

В полицию поступило сообщение о том, что с территории частного предприятия, расположенного в с. Чмыревка, похитили металлические изделия.

Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что неизвестные проникли на территорию хозяйственного двора и из одного из боксов похитили станок, автомобильный двигатель, компрессор, 2 металлические тачки, металлические уголки и другие металлические конструкции.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили лиц, причастных к краже. Ими оказались двое жителей района 39-ти и 35-ти лет.

Похищенные вещи мужчины вывезли автомобилем в свои дома, где оно и было обнаружено и изъято оперативниками.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Продолжается досудебное расследование.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92