Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

20 марта 2018 года

Подозреваемый в незаконном сбыте марихуаны житель Новопсковщины взят под стражу

Прокуратура Украины 

Прокуратура Украины

Новопсковским отделом Старобельской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного приобретения и хранения с целью сбыта, а также незаконного сбыта особо опасных наркотических средств жителем Новопсковского района (ч. 2 ст. 307 УК Украины)

Установлено, что местный житель незаконно сбывал наркотическое средство - каннабис.

Во время сбыта наркотических средств последнего задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Процессуальным руководством Новопсковского отдела Старобельской местной прокуратуры злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка:

санкцией ч. 2 ст. 307 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

На Луганщине чиновник поселкового совета повторно привлечен к административной ответственности за нарушение требований по предотвращению конфликта интересов

Постановлением Беловодского районного суда Луганской области исполняющего обязанности председателя Станично-Луганской поселкового совета признана виновной в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 172-7 КУоАП, и привлечены к ответственности с наложением взыскания в виде штрафа в размере 3400 грн

Установлено, что исполняющий обязанности председателя Станично-Луганского поселкового совета, будучи субъектом, на которого распространяется действие Закона Украины «О предотвращении коррупции», в нарушение ч. 1 ст. 28 этого Закона не сообщила о наличии у нее реального конфликта интересов и приняла участие в голосовании за принятие решения «О премировании по результатам работы за 2016», согласно которому ей установлено премию в размере 5000 грн.

Сейчас решение суда вступило в законную силу.

По информации прокуратуры Луганской области Украины. lug.gp.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: