Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
  • Услуги адвоката и юриста - арбитражные дела и семейные споры www.egida-prava.ru
    egida-prava.ru

Новости Луганска и области

17 марта 2018 года

Президент: Катериновка - не серая зона. Здесь наш флаг и мы никому и никогда ни эту землю, ни этих людей не отдадим

Президент Украины Петр Порошенко 

Президент Украины Петр Порошенко

Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко посетил недавно освобожденное село Екатериновка Луганской области.

Глава государства пообщался с местными жителями, поинтересовался проблемными вопросами и тем, как они решаются. Жители Катериновки обратились к главе государства и отметили, что больше всего хотят установления мира.

«Именно поэтому я и принял решение, чтобы приехать в Катериновку. Потому что это символ - символ мира, символ освобождения украинскими Вооруженными Силами без единого выстрела. Для того чтобы не было ни русских, ни сепаратистских войск. Чтобы защитить мирных жителей Катериновки», - отметил Петр Порошенко.

Он также отметил важность внедрения миротворческой миссии ООН, которая даст возможность разоружить незаконные вооруженные формирования, изъять все оружие, которое было привезено, и вернуть ее обратно в Россию.

«Нам нужно, чтобы здесь начиналось, наконец, мирное строительство», - подчеркнул Президент, добавив: «Мы будем делать все возможное, чтобы скорее был мир».

Президент также подчеркнул, что в Катериновке должно быть еженедельно мобильный терминал Сбербанка, чтобы жители могли получить заработную плату, пенсию.

 «Чтобы возобновлялось нормальную мирную жизнь. Чтобы не было, как они это называют - Катериновка серая зона, здесь ничего нет. Вот мы с этим не собираемся мириться. Никакая тут не серая зона», - подчеркнул Петр Порошенко.

Глава государства отметил: «Вот смотрите - это наш флаг. И мы за наш флаг никому и никогда ни эту землю, ни этих людей не отдадим ». «Именно поэтому, сегодня я с вами», - сказал он.

Верховный Главнокомандующий также посетил военных на передовой.

http: //www.president.gov.ua/news/prezident-katerinivka-ne-sira-zona-tut -...

Луганська обласна військово-цивільна адміністрація. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92