Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

4 марта 2018 года

Информация об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных на территории Луганской области по состоянию на 3 марта 2018

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В течение суток полицией было зарегистрировано 250 сообщений, из которых 10-внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Обстрела по информации, предоставленной оперативным штабом по АТО ГУНП, полицией зарегистрировано 2 факта обстрелов территории Луганщины, подконтрольной украинскому власти.

Так, с применением минометов калибра 120 мм боевики обстреляли окрестности с. Троицкое Попаснянского района.

Информации о жертвах, пострадавших и разрушений не поступало. Все зарегистрированные факты обстрелов внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Раскрытые преступления:

Кража:

Сотрудники Станично-Луганского отдела полиции задержали гражданина, подозреваемого в совершении кражи запчастей к автомобилю из гаража. По данному факту проводятся следственные действия в уголовном производстве открытом по ст. 185 УК Украины «Кража».

Незаконное обращения с боеприпасами:

Сотрудники Новопсковского отдела полиции в ходе личного досмотра гражданина обнаружили и изъяли гранату РГД-5 и 61 патрон калибра 5,45 мм. Изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ. Данный факт зарегистрирован.

Наркопреступления:

Сотрудники Сватовского отдела полиции во время проведения личного досмотра гражданина обнаружили и изъяли 15 декабря марихуаны.

Сотрудники Северодонецкого отдела полиции при проведении личного досмотра трех граждан обнаружили и изъяли у каждого по 1 мл опия.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП и Кременского отдела полиции во время проведения личного досмотра гражданина обнаружили и изъяли 20 декабря марихуаны.

Изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ. Данные факты зарегистрированы.

Не раскрытые преступления:

Кражи:

В г. Северодонецк неизвестный проник в подвальное помещение дома по ул. Гагарина откуда совершил кражу 40 м кабеля электросети.

В пгт. Беловодск неизвестный проник в дом, откуда совершил кражу бытовых и металлических изделий.

Данные факты внесены в Единый реестр и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража». Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению данных уголовных правонарушений.

Мошенничество:

К Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение гражданина о том, что он перечислил денежные средства в сумме 24500 грн в качестве пополнения мобильного телефона за бытовые услуги, объявления об оказании которых он нашел в сети «Интернет». После пересчета денег исполнитель услуг перестал выходить на связь. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

Другие события:

К Марковского отдела полиции поступило сообщение диспетчера ГСЧС о том, что 1 марта в результате ухудшения погодных условий произошел обрыв электросети, из-за чего без электроснабжения остались абоненты в с. Марковское, с. Терновка, с. Караван-Солодкий, с. Сычевка и с. Меловой (всего 354 абонента). 2 марта энергоснабжение было восстановлено в с. Меловой, с. Сычевка и с. Терновка. Данный факт зарегистрирован.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92