Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

2 марта 2018 года

Информация об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных на территории Луганской области по состоянию на 2 марта 2018

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В течение суток полицией было зарегистрировано 229 сообщений, из которых 23 - внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Раскрытые преступления:

Кража:

Сотрудники Северодонецкого отдела полиции задержали гражданина, который подозревается в совершении кражи двух кожаных диванов и стола с гостиничного комплекса по ул. Молодежная. По данному факту проводятся следственные действия в уголовном производстве, открытом по ст. 185 УК Украины «Кража».

Наркопреступления:

Сотрудники Беловодского отдела полиции во время проведения осмотра по месту жительства гражданина обнаружили и изъяли 300 гр маковой соломки. Изъятое направлено в НИЭКЦ. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Не раскрытые преступления:

Грабеж:

В Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение гражданина о том, что с одного из киосков по ул. Химиков, неизвестный мужчина открыто завладел тремя бутылками пива. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Кражи:

В г. Сватово:

  • неизвестный проник в магазин по ул. Горького, откуда совершил кражу продуктов питания и денежных средств;
  • неизвестный проник в хозяйственные постройки по ул. Горького, откуда совершил кражу бензопилы.

В г. Лисичанск неизвестный проник в подвал расположенного в доме по ул. Ломоносова, откуда совершил кражу продуктов питания.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража».

Мошенничество:

В Рубежанский отдела полиции поступило сообщение гражданина о том, что он перечислил на банковскую карточку 14 650 грн за покупку фотоаппарата, объявления о продаже который он нашел на сайте «OLX.UA». К настоящему времени заявитель заказ не получил.

В Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение пенсионерки о том, что ей на городской телефон позвонил неизвестный мужчина, который представился ее внуком и сообщил, что он попал в неприятности и ему срочно нужны деньги, которые необходимо будет передать через его товарища. Через некоторое время к заявительнице домой пришел неизвестный мужчина, которому она передала деньги в сумме 2000 грн. После этого потерпевшая позвонила своему внуку и узнала, что с ним ничего не случилось и деньги ему не нужны.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по статье 190 УК Украины «Мошенничество».

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92