Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

27 февраля 2018 года

Информация об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных на территории Луганской области по состоянию на 27 февраля 2018

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В течение суток полицией было зарегистрировано 244 сообщения, из которых 11- внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Обстрела по информации, предоставленной оперативным штабом по АТО ГУНП, полицией зарегистрировано 2 факта обстрелов территории Луганщины, подконтрольной украинскому власти. В результате одного из обстрелов повреждено хозяйственное имущество по ул. Мира с. Трехизбенка Новоайдарского района.

Так, с применением минометов калибра 82 мм боевики обстреляли окрестности с. Трехизбенка Новоайдарского района. С минометов калибра 120 мм боевики обстреляли окрестности с. Троицкое Попаснянского района.

Все зарегистрированные факты обстрелов внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Раскрытые преступления:

Кража:

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Новодружеск отдела полиции совместно с сотрудниками Лисичанского отдела полиции задержали гражданина, подозреваемого в совершении кражи металлолома со двора дома в пгт. Приволье.

Незаконное обращения с боеприпасами:

Сотрудники Лисичанского отдела полиции в ходе проведения личного досмотра у гражданина обнаружили и изъяли 113 патронов калибра 5,45 мм. Изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ. Данный факт зарегистрирован.

Наркопреступления:

Сотрудники Новоайдарского отдела полиции у гражданина обнаружили и изъяли 10 гр. марихуаны. Изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ.

Сотрудники Попаснянского отдела полиции совместно с бойцами батальона полиции особого назначения ГУНП и бойцами батальона полиции особого назначения «Восточный корпус» ГУНП в Харьковской области на блокпосту, расположенном вблизи с. Камышеваха Попаснянского района во время проведения личного досмотра у гражданина обнаружили и изъяли 10 гр. марихуаны. Изъятое направлено в НИЭКЦ.

Данные факты зарегистрированы.

Не раскрытые преступления:

Кражи:

В г. Кременная неизвестный проник в гараж, откуда совершил кражу сварочного аппарата и электрического двигателя.

В пгт. Новопсков неизвестный проник в дом, откуда совершил кражу денежных средств.

В г. Сватово неизвестный со двора дома по ул. Первомайская совершил кражу металлических изделий.

В с. Камышеваха Попаснянского района неизвестный проник в дом по ул. Донецк, откуда совершил кражу двух электрических конвекторов, пылесоса и телевизионного тюнера.

В г. Рубежное неизвестный из автомобиля препарированного возле магазина по ул. Владимирская совершил кражу сумки со спортивными мячами и газовым пистолетом.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению данных уголовных правонарушений.

Мошенничество:

К Марковского отдела полиции поступило сообщение гражданки о том, что на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником банковского учреждения «ПУМБ» и попросила заявителя сообщить реквизиты ее банковской карты. После передачи данной информации с карточки заявителя были сняты денежные средства в сумме 4853 грн. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

Другие:

Пожары:

В Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение диспетчера ГСЧС о том, что по ул. Колхозная с. Бахмутовка произошло возгорание жилого дома. Во время пожара погибла хозяйка дома престарелых. Предварительная причина пожара - замыкание электрической проводки. Осмотром трупа внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Труп для установления причины смерти направлен на СМЭ. Данный факт внесен в Едрей и квалифицированный по статье ст. 270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности».

В Новопсковский отдел полиции поступило сообщение диспетчера ГСЧС о том, что по ул. Озерный с. Осиново произошло возгорание жилого дома. Во время пожара погиб хозяин дома престарелых. Предварительная причина пожара - неисправность электрической проводки. Осмотром трупа внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Труп для установления причины смерти направлен на СМЭ. Данный факт зарегистрирован.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: