Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

14 февраля 2018 года

Житель Новоайдарщины приговорен к 8 годам лишения свободы за причинение смертельных телесных повреждений знакомому

Прокуратура Украины 

Прокуратура Украины

Новоайдарским отделом Северодонецкой местной прокуратуры поддержано публичное обвинение в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего)

Досудебным расследованием установлено, что в январе 2017 житель одного из поселков Новоайдарского района придя домой увидел гражданскую жену в объятиях своего знакомого. После чего на почве ревности схватил деревянную палку и нанес многочисленные удары в область коленных суставов, головы и туловища потерпевшего. Через 2 дня от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Приговором Новоайдарского районного суда злоумышленник признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины, и назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

На Новоайдарщине взят под стражу мужчину, который сбывал ацетилированный опий

Новоайдарским отделом Северодонецкой местной прокуратуры сообщено о подозрении лицу, по факту сбыта особо опасного наркотического средства по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины

Досудебным расследованием установлено, что с января по февраль 2018 ранее судимый житель Новоайдарщины сбывал наркотическое средство, оборот которого запрещен - ацетилированный опий, за денежные средства в сумме 300 грн. Во время обыска по месту жительства «наркодельца» изъято наркотическое средство, денежные средства получении от незаконной деятельности последнего, банковские карты и мобильные телефоны.

Сейчас злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней.

Справка:

санкция ч. 2 ст. 307 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

По информации прокуратуры Луганской области Украины. lug.gp.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92