Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

10 апреля 2018 года

На Луганщине инспекторы полиции обнаружили «Оpel» сомнительного происхождения

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Инспекторы полиции батальона полиции особого назначения на блокпосту в городе Сватово, обнаружили транспортное средство с признаками подделки документов на право управления.

Полицейские, проведя проверку документов на транспортное средство «Opel Vectra», который остановили на блокпосту, сверив идентификационные номера узлов и агрегатов по имеющимся базам данных полиции, выяснили, что государственные номерные знаки не принадлежат указанному автомобилю, также свидетельство о регистрации мало визуальные признаки подделки.

Для проведения дальнейшей проверки и выяснения всех обстоятельств на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Сватовского отдела полиции, задокументировала данный факт.

Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований, возбуждено уголовное производство по статье 358 «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов» Уголовного кодекса Украины.

Также, за нарушение п. 2.9 (в) (Управление водителем транспортным средством, не зарегистрированным либо не перерегистрированным в установленном порядке, его эксплуатация без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству ...) Правил дорожного движения, в отношении водителя составлен административный материал по ч. 7 статьи 121 КоАП, «Нарушение водителем правил управления транспортным средством ...»

Старобельские правоохранители помогают местным жителям бороться с подтоплением

Весенним половодьем подтоплено часть города Старобельска и района. Подтоплены низководные мосты и часть жилого сектора, дома и хозяйственные помещения.

Уровень воды в реке Айдар сейчас составляет более 550 см. На помощь населению поднят весь личный состав полиции.

Правоохранители совместно со спасателями, представителями Старобельского городского совета, Старобельской РГА, районного военкомата, коммунальными предприятиями района и неравнодушными гражданами обеспечивают патрулирование, направляют людей в безопасное место и поддерживают на улицах города общественный порядок.

Работники полиции на плавсредствах, вместе со спасателями, патрулируют улицы, собирают из подтопленных домов людей, кто не смог самостоятельно покинуть район бедствия.

Старобельским отделом полиции было обеспечено ежедневное дежурство в местах наибольшего бедствия. Главной задачей было не допустить в таких сложных условиях гибели или травматизма людей, обеспечить безопасное движение на автодорогах и общественный порядок, при этом исключив любую возможность мародерства или краж. На месте происшествия, кроме полиции, работают бригады ГСЧС, «скорой помощи». Спасательные работы продолжаются.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: