Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

5 апреля 2018 года

Информация об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных на территории Луганской области по состоянию на 5 апреля 2018

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В течение суток полицией было зарегистрировано 285 сообщений, из которых 8 - внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Раскрытые преступления:

Кража:

Сотрудники Лисичанского отдела полиции разоблачили двух граждан, которые подозреваются в совершении кражи металлических изделий со двора дома в г. Лисичанск.

Сотрудники Станично-Луганского отдела полиции разоблачили гражданина, который подозревается в совершении кражи металлического диска с мотоцикла со двора дома в пгт. Станица-Луганская.

Сотрудники Новопсковского отдела полиции разоблачили гражданина, который подозревается в совершении кражи 200 м электрического провода с электроопоры расположенной возле дома в пгт Новопсков.

По данным фактам проводятся следственные действия по уголовным производствах открытых по ст. 185 УК Украины «Кража».

Наркопреступления:

В г. Северодонецк сотрудники Управления патрульной полиции совместно с сотрудниками Северодонецкого отдела полиции в ходе проведения личного досмотра гражданина обнаружили и изъяли наркотическое вещество «амфетамин» весом 1 гр. Изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ. Данный факт зарегистрирован.

Обнаружения боеприпасов:

В Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение работника центра гуманитарного разминирования «Холотраст» о том, что в ходе проведения работ по разминированию на расстоянии 500 м от с. Кряковка Новоайдарского района обнаружены две противотанковые мины. Обезвреживания боеприпасов запланировано на 05 апреля 2018 место происшествия охраняется. Данный факт зарегистрирован.

В Северодонецкий отдела полиции поступило сообщение гражданина о том, что у гаражного кооператива по ул. Юность м. Северодонецк обнаружена часть артиллерийского снаряда калибра 152 мм времен Второй мировой войны. Обезвреживания указанного боеприпаса запланировано на 05 апреля 2018 Место происшествия охраняется. Данный факт зарегистрирован.

Не раскрытые преступления:

Кражи:

В г. Лисичанск:

  • неизвестный из колодца связи расположенного у дома по ул. 279-й Дивизии совершил кражу 117 м кабеля связи;
  • неизвестный проник в хозяйственной постройки во дворе дома, откуда совершил кражу электроинструмента.

В пгт Белокуракино неизвестный проник в хозяйственной постройки, откуда совершил кражу 600 л дизельного топлива.

В пгт. Станица-Луганская неизвестный из опор линии электросети расположенной в районе с. Петропавловка совершил кражу 3000 м электрического кабеля. Указанная линия в последнее время была в резерве и находилась без напряжения.

В г. Попасная неизвестный со двора дома совершил кражу чугунной ванны.

В пгт Новопсков:

  • неизвестный со двора дома совершил кражу 350 кг зерновых культур;
  • неизвестный проник к производственному помещению, откуда совершил кражу сверлильного станка, электродвигателя с редуктором, электрокабеля длиной 100 м.

Данные факты внесены в Единый реестр и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению данных уголовных правонарушений.

Мошенничество:

В Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение гражданки о том, что на ее мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился сотрудником «ПриватБанка» и попросила заявителя сообщить реквизиты ее банковской карты. После передачи данной информации с карточки заявителя были сняты денежные средства в сумме 989 грн.

В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение гражданки о том, что ей поступило «sms-сообщение» о блокировке ее банковской карты «Сбербанка» после чего она позвонила по телефону, который был указан в «sms-сообщении», где ответила неустановленное лицо, которая представилась сотрудником банка и попросила женщину сообщить реквизиты ее банковской карты для разблокировки карты. После передачи данной информации с карточки женщины были сняты денежные средства в сумме 861 грн.

Данные факты внесены в Единый реестр и квалифицированы по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: