Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
  • Производство труб ппу тут
    protruba.ru

Новости Луганска и области

4 апреля 2018 года

На Луганщине бойцы батальона «Скиф» обнаружили у местных жителей наркотики

МВД Луганской области 

МВД Луганской области

Бойцы батальная полиции особого назначения «Скиф» ГУНП Украины в Запорожской области помогают луганским полицейским обеспечивать публичную безопасность и правопорядок в области.

Так, во время патрулирования г. Лисичанск, в ходе проведения личных осмотров 44-х и 29-ти летних местных жителей в них обнаружили 4 г марихуаны и 5,5 мл дезоморфина.

В г. Северодонецк «скифрвцы», в ходе проведения личных осмотров 19-ти и 26-ти летних местных жителей обнаружили и изъяли 1 г амфетамина.

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в Единый реестр и квалифицированы по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Продолжается досудебное расследование.

На Луганщине полицейские задержали мужчину, находящегося в розыске за совершение кражи

Во время несения службы в с. Беловодск полицейские взвода № 1 роты № 3 батальона полиции особого назначения, остановили руководителя мотоблока «Зубр», с явными признаками алкогольного опьянения. Правонарушителем оказался 43-летний местный житель.

Проверив мужчину за информационными базами полиции, выяснилось, что ранее он неоднократно попадал в поле зрения полиции и сейчас находится в розыске по ч. 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины «Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Также, последнего привлечены к административной ответственности по статье 130 КУоАП «Управление транспортным средством в нетрезвом состоянии». Мужчина признался, что употреблял спиртные напитки, а именно 1,5 литра самогона.

Для выяснения всех обстоятельств задержанного передано следственно-оперативной группе Беловодского отдела полиции.

На Луганщине продолжается «месячник добровольной сдачи оружия»

Жители Сватовского района продолжают сдавать в местный отдел полиции оружие и боеприпасы, хранящиеся в них незаконно.

Так, сегодня, Сватовского отдела полиции обратился 59-летний местный житель, который добровольно выдал полицейским 45 патронов калибра 7,62 мм. По словам мужчины, боеприпасы он нашел летом 2017 неподалеку бывших складов артиллерийского вооружения ВСУ в пгт. Сватово, а хранил для того, чтобы сдать на металлолом.

Изъятое направлено на экспертизу. Информация по данному факту внесена в Единый реестр по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Напоминаем, что согласно ч. 3 этой статьи, освобождается от уголовной ответственности лицо, добровольно сдавшее органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства.

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92