Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

4 апреля 2018 года

Информация об уголовных правонарушениях и событиях, зарегистрированных на территории Луганской области по состоянию на 4 апреля 2018

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В течение суток полицией было зарегистрировано 274 сообщения, из которых 27-внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Обстрела по информации, предоставленной оперативным штабом по АТО ГУНП, полицией зарегистрирован один обстрел территории Луганщины, подконтрольной украинской власти.

Так, с «АГС-17» боевики обстреляли окрестности с. Новоалександровка Попаснянского района.

Информации о жертвах, пострадавших и разрушений не поступало. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Раскрытые преступления:

Кража:

Сотрудники Попаснянского отдела полиции разоблачили гражданина, который подозревается в совершении кражи электрического точила и слесарного инструмента с хозяйственного здания во дворе домовладения в г. Попасная.

Оперативники Лисичанского отдела полиции разоблачили гражданина и гражданку РФ, подозреваемых в совершении кражи металлического стержня со двора одного из магазинов по ул. Свободы.

По данным фактам проводятся следственные действия по уголовным производствам открытых по ст. 185 УК Украины «Кража».

Наркопреступления:

В г. Рубежное сотрудники Управления патрульной полиции у гражданина обнаружили и изъяли 5 гр. марихуаны.

Сотрудники Северодонецкого отдела полиции совместно с сотрудниками СБУ и работниками Управления патрульной полиции у гражданина обнаружили и изъяли 2 мл. опия.

Изъятое направлено в НИЭКЦ. Данные факты зарегистрированы.

Обнаружение боеприпасов:

В Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение ГСЧС о том, что на территории бывшего полигона, расположенного на расстоянии 1 км от с. Трехизбенка Новоайдарского района, обнаружена граната ВОГ-25. Специалистами ГСЧС указанный боеприпас обезврежен на месте происшествия путем подрыва. Жертв, пострадавших и разрушений инфраструктуры нет. Данный факт зарегистрирован.

Не раскрытые преступления:

Кражи:

В г. Лисичанск неизвестный проник в дом, откуда совершил кражу DVD плеера, спутникового тюнера и печных плит.

В г. Старобельск неизвестный проник в гараж во дворе дома, откуда совершил кражу 3 гантель, боксерской груши и штанги с дисками.

В г. Северодонецк неизвестный со двора дома по ул. Центральная с. Боровское совершил кражу металлических изделий.

В с. Тошковка Попаснянского района неизвестный проник в дачный дом по ул. Привокзальная, откуда совершил кражу металлических изделий.

В г. Попасная неизвестный проник в дом, откуда совершил кражу электрической косы и слесарных инструментов.

В г. Рубежное неизвестный со двора дома совершил кражу металлических изделий.

В с. Кудряшовка Кременского района неизвестный проник в дачный дом по ул. Донецк, откуда совершил кражу металлических изделий.

Данные факты внесены в Единый реестр и квалифицированы по ст. 185 УК Украины «Кража». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению данных уголовных правонарушений.

Мошенничество:

В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение гражданина о том, что он перечислил на банковскую карточку денежные средства в сумме 3150 грн. за покупку мобильного телефона, объявления о продаже которого он нашел на интернет сайте «OLX». Товар заявитель не получил.

В Белокуракинский отдел полиции поступило сообщение гражданки о том, что ей поступило «sms-сообщение» о блокировке ее банковской карты «Сбербанка» после чего она позвонила по телефону, где ответил неизвестный мужчина, который представился сотрудником банка, и для разблокировки карты попросил женщину сообщить реквизиты банковской карты. После передачи данной информации с карточки женщины были сняты денежные средства в сумме 8886 грн.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

По информации Министерства внутренних дел Украины. lg.npu.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92