Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

3 ноября 2016 года

Оперативная информация Главного управления НП в Луганской области на 03.11.2016 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

На Луганщине полицейские обнаружили автомобили с поддельными документами

Мобильные группы полиции, созданные с целью усиления фильтрационных мероприятий на территории области, предупреждения, а так же выявление правонарушений и преступлений, связанных с использованием автотранспорта, продолжают выявлять факты незаконной эксплуатации транспортных средств.

Так, 2 ноября, в Троицком районе, мобильной группой обнаружено иномарку «Opel Vectra» сомнительного происхождения.

Остановив автомобиль под управлением 45-летнего местного жителя, инспекторы полиции начали проводить осмотр. В результате, правоохранители обнаружили расхождение данных указанных в свидетельстве о регистрации транспортного средства и информации из базы данных полиции.

В этот же день, в ходе проведения отработки Сватовского района, мобильной группой был обнаружен автомобиль «Nissan Maxima» с аналогичным нарушением.

Автомобиль с номерным знаком Ивано-Франковской регистрации, под управлением 42-летнего местного жителя, остановили в селе Н. Дуванка. При проверке документов на транспортное средство, сверке номеров узлов и агрегатов в полицейских возникли сомнения в подлинности регистрационных документов на право управления. Свидетельство о регистрации транспортного средства, который предоставил водитель, мало визуальные признаки подделки.

Водитель вел себя неадекватно, грубил правоохранителям и пытался убежать в тот момент, когда сотрудники полиции проверяли данные с информационными базами Национальной полиции. Однако силами наряда полиции сектора безопасности дорожного движения Сватовского отдела полиции, беглец был задержан и передан следственно-оперативной группе.

Для выяснения всех обстоятельств водители и автомобили были доставлены в отделы полиции. События зарегистрированы в журнале единого учета. После проведения необходимых проверок будет решен вопрос о внесении указанных событий в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов).

В отношении водителя «Nissan Maxima» составлен административный материал по статье 122-2 Кодекса Украины об административных правонарушений (невыполнение водителем требований об остановке).

В Кременском районе полицейские выявили факты перевозки живой рыбы в объезд блокпостов

2 ноября, при несении службы в Кременском районе, мобильной группой выявлено два факта перевозки свежей рыбы без соответствующих документов.

Так, в автомобиле «ВАЗ-2106» под управлением 30-летнего водителя, жителя Рубежного, правоохранители обнаружили 60 кг рыбы. Часом позже был остановлен автомобиль «Ford Tourneo», 43-летний водитель которого вез на продажу 300 кг свежей рыбы. Ни один из водителей не предъявил необходимые документы на груз.

Все задержанные доставлены в отделение полиции для дальнейшего рассмотрения и принятия правового решения.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: