Луганский регион
Луганский регион

Новости Луганска и области

1 июня 2016 года

Лисичанской местной прокуратурой сообщено о подозрении матери, которая жестоко избила собственного ребенка

Прокуратура Украины 

Прокуратура Украины

Лисичанской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по местной жительницы за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья).

Досудебным расследованием установлено, что жительница города Лисичанска жестоко избила свою малолетнего ребенка. Более того, это уже не первый случай такого поведения матери с ребенком.

На данный момент женщине сообщено о подозрении. Ребенок находится в Лисичанском реабилитационном центре для детей, а службой по делам детей решается вопрос о лишении горе-матери родительских прав.

Справка: санкция ч. 2 ст. 125 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба прокуратуры Луганской области

По информации Генеральной Прокуратуры Украины. www.gp.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: