Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

28 сентября 2015 года

«Министры ЛНР» получают пенсии в Украине

ЛНР 

ЛНР

В Пенсионном фонде отказались назвать точные суммы средств, которые были перечислены на счета сотрудников оккупационной администрации.

Пятеро так называемых «министров ЛНР» в течение года с начала военных действий в Донбассе продолжали получать пенсии от украинского правительства, а трое из них получают выплаты до сих пор.

 Такую информацию предоставил Луганский областной пенсионный фонд в ответ на соответствующий информационный запрос директора Департамента массовых коммуникаций ЛОГА Дениса Денищенко, пишет glavcom.ua.

«Из двенадцати членов совмина «ЛНР», которые числятся на учете в ПФ, не брезговали хунтовскими пенсиями пять человек. Двоих из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три «почетных» террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоев и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них «укропопитеки», «фашисты», «салоеды», - прокомментировал полученную информацию Денищенко на своей странице в Фейсбуке.

При этом в Пенсионном фонде отказались назвать точные суммы средств, которые были перечислены на счета сотрудников оккупационной администрации.

Пенсию в Украине получает Галина Кузьменко - заместитель незаконного «мэра» Луганска, назначенного главарем боевиков «ЛНР» Плотницким. Украинское государство за год перечислило Кузьменко 60 тыс. гривен.



Отправить пост в социальную сеть: