Луганский регион
Луганский регион

Новости Луганска и области

25 сентября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 25.09.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Северодонецке правоохранители обнаружили схрон с оружием и боеприпасами (видео)

24 сентября, Северодонецкие правоохранители совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины в Луганской области и спецподразделением «Альфа» в Николаевской области в лесополосе обнаружили тайник с оружием и боеприпасами.

В ходе реализации оперативной информации на расстоянии 100 метров от проезжей части Северодонецк-Лисичанск в районе с. Павлоград г. Северодонецк правоохранители на дереве обнаружили «растяжку» с гранатой «Ф-1» и запалом «УЗРГМ1».

После обезвреживания «растяжки» правоохранители обследовали местность и обнаружили присыпанный землей схрон с оружием и боеприпасами. Из тайника было изъято 28 единиц «РПГ22», 3 единицы выстрелов «ПГ-7Л».

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 УК Украины. Оружие и боеприпасы направлены на исследование. Принимаются меры по установлению владельцев оружия.

На Луганщине сотрудники милиции продолжают изымать у местных жителей боеприпасы

Вчера, сотрудники Станично-Луганского райотдела милиции у луганчанина изъяли шесть гранат.

Во время осмотра домовладения по ул. Мира с. Верхнетеплое, по месту жительства 43-летнего луганчанина, правоохранители обнаружили и изъяли шесть гранат «РГД-5».

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Проводится досудебное расследование.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: