Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

24 сентября 2015 года

23.09.2015 ГАИ Луганщины информирует

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

В Лисичанске произошло столкновение троллейбуса и иномарки есть пострадавшие

23.09.2015 г. примерно в 8.45 в Лисичанске на закруглении автодороги по улице Первомайской, произошло столкновение автомобиля МАЗДА-626 и троллейбуса. В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир иномарки.

Водителю троллейбуса оказана медицинская помощь, после чего она была отправлена домой. Водитель автомобиля МАЗДА доставлен в реанимационное отделение больницы с пола травмой грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой и рваной раной колена, также травмирован пассажир автомобиля, который доставлен в больницу с травмами головы.

 Данный факт зарегистрирован в ЕРДР, по нему ведется расследование.

В городе Старобельске Луганской области задержан нетрезвый водитель мопеда без документов

Утром 23 сентября городе Старобельск на улице Кирова, внимание инспекторов ГАИ обратил водитель мопеда, который очень странно управлял транспортным средством, однажды чуть не упал.

Работники Госавтоинспекции остановили водителя двухколесного транспортного средства скутер «Фада» без номерного знака. При общении с водителем было установлено, что владелец мопеда, 56-летний местный житель, находился в состоянии опьянения, и к тому же не имел водительского удостоверения. Как пояснил мужчина, он решил таким образом отпраздновать рождение внука. Нарушитель вел себя агрессивно, но инспекторы вернули диалог с гражданином в правовое поле.

На горе-водителя были составлены административные материалы по ст. 126 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки» и 130 «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции» КоАП Украины.

Основных причин повышения риска аварийности на трассах, имеющих трагические последствия, несколько. Это, в первую очередь, управление транспортом в нетрезвом состоянии. Поэтому напоминаем всем водителям, что не стоит ждать совершения ДТП, или составления административного протокола за нарушение ПДД, нужно просто понять, что наша безопасность на дорогах зависит только от дисциплинированности каждого участника дорожного движения.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: