Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Донецка и области

22 сентября 2015 года

Денис Денищенко: «Ситуация, в который оказалась наша страна, стала возможной благодаря информационной войне, развернутой Россией против Украины»

Луганщина 

Луганщина

В Луганской ОГА состоялось рабочее совещание по вопросам внедрения государственнической информационной политики, которое провел директор Департамента массовых коммуникаций облгосадминистрации Денис Денищенко. В мероприятии приняли участие заместители председателей райгосадминистраций, руководители профильных структурных подразделений горсоветов и райгосадминистраций и главные редакторы коммунальных городских и районных печатных СМИ.

Он отметил, что ситуация, в который оказалась наша страна, стала возможной благодаря информационной войне, развернутой Россией против Украины.

«Главная задача в работе Департамента - донести до наших соотечественников правдивую информацию о том, что происходит в Украине, по ее Востоке, а прежде всего, в Луганской области. Речь не идет о пропаганде. Этим занимается российская пропагандистская машина, калечит души и жизни Украинской. Мы ни на кого не нападали, мы живем на своей родной Богом данной земле и защищаем ее от агрессора », - подчеркнул Денис Денищенко.

По словам Дениса Денищенко, о системных реформах, внедрены Президентом Украины, мы будем объективно информировать общество, потому что наши граждане должны знать, что от успешного воплощения этих реформ зависит налаживание достойной жизни. Так, в ближайшее время в городах Северодонецке и Лисичанске начнется набор в патрульной полиции, которая уже заработала в Киеве и Львове. Существенной радикальной реорганизации испытывают органы прокуратуры, потому что не для кого не секрет, что наиболее коррумпированными в нашей стране является судейская и прокурорская службы.

Денис Денищенко призвал не допустить антигосударственной, антиукраинской пропаганды, и даже в завуалированном виде политической рекламы.

На совещании обсуждался вопрос отсутствия украинских теле- и радиоканалов в населенных пунктах, расположенных не только вблизи линии разграничения но и частично по области. Денищенко отметил, что установление современных передатчиков сейчас является одним из важнейших заданы, что надо решить в борьбе с позорным российской пропагандой.

Присутствующие с разных уголков области отметили, что государство должно чаще обращаться к Украинской, которые находятся на оккупированной территории Луганской области. «Мысль о том, что на неподконтрольной Украинские власти территории Луганщины проживают такие же украинцы, должны звучать как можно чаще», - подчеркнул Денис Денищенко.

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: