Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

19 сентября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 18.09.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Лисичанске милиционеры задержали вора автомобиля

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции изобличили и задержали мужчину, который похитил автомобиль у местного жителя.

25 августа в Лисичанский горотдел милиции с заявлением обратился местный житель и сообщил, что неизвестный незаконно завладел его автомобилем «ВАЗ-2106», который он оставил возле дома на кв. Дружбы Народов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники обнаружили похищенный автомобиль и вернули его владельцу. В совершении правонарушения изобличили и задержали 38-летнего местного жителя.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

В Кременском районе правоохранители совместно с госслужащими провели совместный рейд

В рамках проведения Всеукраинского профилактического мероприятия «Урок», сотрудники криминальной милиции по делам детей Кременского райотдела милиции совместно с работниками отдела образования райгосадминистрации, районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи и службы по делам детей провели профилактический рейд в с. Новокраснянка Кременского района.

Именно в этом поселке проживают восемь многодетных семей, относящихся к категории неблагополучных семей. В каждой семье по четыре и более детей. Родители в этих семьях не работают, не уделяют достаточного внимания воспитанию детей, употребляют спиртные напитки.

Несмотря на то, что эти семьи находятся под постоянным вниманием социальных служб, ситуация практически не меняется. Так и на момент проверки в домах было не убрано, в некоторых - детям не было приготовлено поесть. Хотя, как выяснилось, эти семьи получают гуманитарную и социальную помощь.

Психолог, который входил в состав группы проверяющих, пообщался и с детьми дошкольников, и с детьми, которые являются учениками Новокраснянськои школы. Волновало проверяющих и то, обеспечены ли дети необходимыми учебниками, есть ли у них условия дома выполнять те задачи, которые предоставляются в школе.

Еще раз провели так называемую «воспитательную работу» с родителями и предупредили, что через две недели снова придут к ним в «гости», чтобы проверить, есть ли хоть какие-либо положительные сдвиги с их стороны.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: