Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

18 сентября 2015 года

18.09.2015 ГАИ Луганщины информирует

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

В городе Старобельск сотрудники ГАИ задержали водителя в нетрезвом состоянии и пассажиров, - перевозили наркотики

15 сентября примерно в 20.06 в г.Старобельск Луганской области, на улице Ломоносова, сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль ВАЗ-2101 под управлением 25-летнего местного жителя. При проверке документов выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. При оформлении административного материала по статье 130 КоАП Украины в отношении водителя, из салона автомобиля вышли четверо граждан с признаками наркотического опьянения. При поверхностном осмотре, у одного из пассажиров, 1988 года рождения, в носке, было обнаружено вещество растительного происхождения, визуально похожее на наркотическое. На место происшествия вызвана оперативная группа Старобельского отдела милиции.

 Данный факт зарегистрирован в Единый реестр, по которым ведется расследование квалифицировано по статье 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники ГАИ Лисичанска по «горячим следам» задержали угонщика авто

 15 сентября, примерно в 14:50 в дежурную часть Лисичанского ГО ГУМВД в Луганской области поступило сообщение от местного жителя об угоне автомобиля ВАЗ-21011 белого цвета, владельцем которого он является.

 Ошибка водителя заключалась в том, что он оставил свой автомобиль без присмотра незамкнутым с ключами в замке зажигания, и привлекло внимание угонщика.

 Весь личный состав отделения ГАИ по обслуживанию Лисичанска был ориентирован на раскрытие данного похищения.

 Через непродолжительное время, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в городе Лисичанск, на улице Пионерская, 93, сотрудниками ГАИ Лисичанска был остановлен автомобиль ВАЗ-21011, белого цвета, который подпадал под описание в ориентировке. Водитель явно нервничал, однако при задержании правоохранителям сопротивления не оказывал.

 Похитителем оказался 38-летний житель Лисичанска, ранее судимый за аналогичное преступление. Последний в содеянном сознался.

 Задержанный водитель и автомобиль, переданы следственно-оперативной группе Лисичанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области для дальнейшего рассмотрения.

 Данный факт зарегистрирован в Единый реестр. Открыто уголовное внедрения по ст. 289 ч. 2 УК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92