Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

18 сентября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 17.09.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Кременском районе правоохранители раскрыли жестокое убийство

Сотрудники Кременского райотдела милиции задержали 19-летнего парня, который с особой жестокостью убил своего товарища.

14 сентября в дежурную часть Кременского райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на свалке в с. Новоастрахань, он обнаружил труп обнаженного мужчины.

Сразу же на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы с руководством райотдела милиции. На место происшествия правоохранители установили, что на открытом участке местности, вблизи ул. Куйбышева, с. Новоастрахань Кременского района, со следами насильственной смерти находится труп 17-летнего жителя г. Северодонецк. В ходе осмотра трупа потерпевшего были обнаружены множественные раны головы, резаные раны грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции изобличили мужчину, который совершил убийство. Им оказался 19-летний местный житель, товарищ пострадавшего.

убийца бол

Как пояснил подозреваемый, во время употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры он кирпичом по голове ударил товарища. Чтобы скрыть следы преступления, он отнес труп на свалку. А рано утром вернулся и хотел закопать труп. Пострадавший еще подавал признаки жизни, но он добил его лопатой. По месту жительства подозреваемого сотрудники милиции обнаружили и изъяли нож и лопату со следами крови.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Изъяты вещественные доказательства. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводится следствие.

В Северодонецке правоохранители "по горячим следам" изобличили и задержали вора

Сегодня ночью сотрудники милиции сводного отряда УМВД Украины в Кировоградской области во время несения службы по охране общественного порядка в городе Северодонецке задержали преступника.

Перед заступлением на несение службы всем работникам милиции и приданым силам доводиться оперативная обстановка в регионе и ориентировка в отношении лиц, которые могут быть причастны к совершению правонарушений или находятся в розыске, а также транспортных средств, которые были украдены. В случае поступления в дежурную часть информации о совершении правонарушения, сразу же ориентировка поступает ко всем патрульным экипажам.

Так, получив оперативную информацию о совершении кражи из аптеки города Северодонецка, сотрудники сводного отряда «Кировоград» изобличили и задержали 32-летнего жителя города Северодонецка, который подозревается в совершении этого уголовного правонарушения.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража». Продолжается досудебное расследование.

В Станично-Луганском районе правоохранители изъяли боеприпасы (видео)

На территории одного из фермерских хозяйств Станично-Луганского района, расположенного на ул. Советская с. Передельское, сотрудники милиции обнаружили мины, гранаты и выстрелы к «РПГ».

По оперативной информации сотрудников милиции на территории этого фермерского хозяйства мог быть спрятан арсенал оружия. Этот арсенал могли спрятать бойцы одного из добровольческих батальонов, которые квартировались на этой базе.

16 сентября группа правоохранителей, в состав которой входили оперативники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области, сотрудники УМВД Украины в Житомирской области и работниками ГСЧС для проверки информации прибыли на территорию этого фермерского хозяйства. Охранник базы сообщил о том, что во время обхода территории хозяйства он обнаружил металлический предмет, который по внешним признакам напоминает минометную мину.

Отрабатывая территорию правоохранителями были обнаружены растяжки. На месте происшествия в целом было обнаружено и изъято еще четыре минометных мины калибра 82 мм, одну минометную мину калибра 120 мм, гранаты, три стартовых заряда для выстрела «РПГ-7», устройство для чистки ствола «АГС-17», 10 деревянных и 14 металлических штырей для установки растяжек, медная и металлическая проволока, листы с изображением территории указанного фермерского хозяйства. Отработка территории временно было приостановлена в связи с тем, что вышел из строя металлоискатель.

Все изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Отработка территории возобновлена с утра 17 сентября. О результатах обследования информация будет предоставлена дополнительно.

В городе Лисичанске луганские оперативники задержали подозреваемого в покушении на убийство

Вчера, сотрудники луганской милиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении тяжкого правонарушения, которое совершено на Днепропетровщине.

11 сентября в Днепропетровской области в квартире на пр. Правды произошло возгорание балкона. Сотрудники следственно-оперативной группы, после локализации пожара, в ванной комнате квартиры обнаружили связанную 46-летнюю женщину. Женщина с телесными повреждениями в виде ссадин лица, головы и шеи, многочисленными ожогами и острым отравлением продуктами горения была госпитализирована в одну из городских больниц.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Индустриального райотдела милиции Днепропетровской области установили личность злоумышленника, который поджог квартиру. Им оказался 43-летний ранее судимый житель г. Лисичанска Луганской области.

Днепропетровские милиционеры обратились за помощью к луганским коллегам. Оперативниками Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области и Лисичанского горотдела милиции мужчина был задержан неподалеку от места своего проживания в городе Лисичанске.

Со слов подозреваемого, он ездил в г. Днепропетровск в гости к своей близкой знакомой. Во время общения между ними возникла ссора. Он избил женщину, связал ей руки и ноги веревкой и оставил в бессознательном состоянии в ванной. С целью скрыть следы преступления, он поджег квартиру.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92
  • Как и оценка акций и оценочные услуги тут
    1mok.ru