Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

16 сентября 2015 года

Несовершеннолетние правонарушители, состоящие на учете в Старобельском районном подразделении АПР и подразделениях ОВД, побывали на экскурсии в Старобельском СИЗО управления ГПтС Украины в Луганской области

управление ГПтС Украины 

управление ГПтС Украины

С целью повышения взаимодействия уголовно исполнительной инспекции ГПтС Украины в Луганской области и ГУМВД Украины в Луганской области по профилактике детской преступности, в рамках выполнения совместного плана мероприятий, 15.09.2015 года Старобельский следственный изолятор управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области посетили несовершеннолетние правонарушители, состоящих на учете в Старобельском районном подразделении Новопсковского ГО АПР и органах внутренних дел.

Во время посещения присутствующим был продемонстрирован камеру для содержания преступников, прогулочные дворы, столовую, учебный класс, спортивную комнату, часовню равноапостольного князя Владимира и другие объекты жилищно-коммунального, хозяйственного назначения в местах лишения свободы.

Во время посещения, несовершеннолетние выяснили вопрос о причинах попадания в тюрьму осужденных, и как осужденные приспосабливаются к местам лишения свободы. На все вопросы они получили исчерпывающие ответы от представителей администрации учреждения и представителей облуправления ГПтС.

В разъяснительной работе с экскурсантами также приняли участие ведущий специалист Старобельского РЦСССДМ Анна Удовика и оперуполномоченный сектора криминальной милиции по делам детей Старобельского РО ГУМВД Украины в Луганской области старший лейтенант милиции Анастасия Трофимчик.

После посещения несовершеннолетние поделились своими впечатлениями от экскурсии и пообещали не нарушать нормы закона Украины, а также не попадать в места лишения свободы.

Такие экскурсии оказывают на подростков сильное впечатление, способствуют профилактике преступности и уголовной ответственности, формированию позитивного мировоззрения и отношения к окружающим. Поэтому в течение этого года запланировано еще несколько аналогичных мероприятий с несовершеннолетними, находящимися в других районах области.

По информации Пресс-службы управления ГПС Украины в Луганской области. www.kvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92
  • Замена Свечей мицубиши лансер здесь
    sto-gagarin.ru