Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

16 сентября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 16.09.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

На Луганщине сотрудники милиции изобличили воров авто

Вчера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители изобличили и задержали злоумышленников, которые похитили автомобили у жителей г. Лисичанска и Беловодского района.

В Лисичанский горотдел милиции поступило сообщение местного жителя 1948 г.р. о том, что 15 сентября неизвестный незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-2101», который заявитель оставил без присмотра незамкнутым возле дома по ул. Свердлова. Сотрудники ГАИ совместно с оперативниками горотдела милиции в совершении правонарушения изобличили и задержали 38-летнего ранее судимого жителя г. Новодружеск. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

В тот же день в Беловодский райотдел милиции поступило сообщение от 28-летнего местного жителя о том, что в ночь на 15 сентября неизвестный незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-21011», который заявитель оставил возле дома по ул. Зеленом с. Даниловка. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции в совершении правонарушения изобличили и задержали 21-летнего местного жителя. Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

Транспортные средства возвращены владельцам. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение автотранспортом».

На Луганщине правоохранители продолжают изымать оружие и боеприпасы

Круглосуточно правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и изъятию из незаконного оборота оружия, взрывчатки и боеприпасов для того, чтобы этот смертоносный «груз» «не расползался» по стране.

Вчера, под управлением начальника ГУМВД Украины в Луганской области генерал-лейтенанта милиции Анатолия Науменко на территории, где раньше дислоцировался один из добровольческих батальонов, в ходе проведения санкционированного обыска правоохранители изъяли целый арсенал разнокалиберного оружия, боеприпасов и взрывчатки.

На этот раз изъятое едва поместилось в грузовик. С этой «базы» правоохранители вывезли боевой арсенал, начиная от патронов различных калибров к противотанковым системам, мин, гранат, взрывчатки, автоматов, гранатометов и крупнокалиберных установок с полным боекомплектом.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92