Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

13 сентября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 12.09.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

Правоохранители продолжают изымать у жителей Луганщины боеприпасы

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Старобельском районе сотрудники милиции изъяли шесть гранат у сторожа пасеки.

Вчера в лесополосе на пасеке вблизи с. Верхняя Покровка Старобельского района сотрудники Старобельского райотдела милиции обнаружили и изъяли четыре гранаты «РГД-5», две гранаты «Ф-1» и шесть запалов, принадлежащих 31-летнему сторожу.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Откуда у мужчины гранаты предстоит выяснить следствию.

В Северодонецке милиционеры изобличили грабителя

Сотрудники Северодонецкого горотдела милиции изобличили мужчину, который сорвал золотую цепочку с местной жительницы.

6 сентября в Северодонецкий горотдел милиции обратилась 46-летняя местная жительница с заявлением о том, что вечером на проспекте Гвардейском неизвестный мужчина путем рывка сорвал с нее золотую цепочку.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники Северодонецкого горотдела милиции в совершении грабежа изобличили местного жителя 1988 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Изъяты вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Следствие выясняет причастность подозреваемого к совершению аналогичных правонарушений.

На Луганщине оперативники обнаружили схрон оружия и взрывчатки

В заброшенном здании в Старобельском районе сотрудники милиции обнаружили целый арсенал оружия: пулеметы, автоматы и тротиловые шашки.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области в заброшенном здании на ул. Заводской с. Бутковка Старобельского района обнаружили схрон оружия и взрывчатки. В общем из схрона изъято: четыре ручных пулемета (из них один «РПК» и три «РПД»), четыре автомата «АКС», 28 тротиловых шашек по 200 граммов и две - по 400 граммов.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Сейчас устанавливается личность владельца изъятого.

На Луганщине сотрудники группы быстрого реагирования у местного жителя изъяли килограмм растений конопли

Правоохранители группы быстрого реагирования Сватовского райотдела милиции у 41-летнего ранее судимого мужчины изъяли килограмм растений конопли.

12 сентября, ночью находясь на вызове по ул. Чапаева г. Сватово экипаж группы быстрого реагирования увидел мужчину, который имея две объемные сумки, приближался к ним. Увидев милиционеров, мужчина стремительно повернул в противоположную сторону, выбросил свою ношу и пытался убежать.

Не теряя времени, правоохранители догнали и задержали беглеца. Им оказался 41-летний ранее судимый местный житель в сумках, которого сотрудники милиции обнаружили и изъяли килограмм растений конопли.

Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Досудебное расследование продолжается.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: