Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Донецка и области

20 октября 2015 года

Юрий Клименко: «Будущее Украины - за мужественными, сильными духом, искренне любящими свое Отечество гражданами»

Луганщина 

Луганщина

На днях в Северодонецке состоялся II этап Всеукраинского сбора-соревнований Всеукраинского детского общественного движения «Школа безопасности». В церемонии открытия приняли участие заместители председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко и Ольга Лишик.

Цель мероприятия, проводится не впервые, - патриотическое воспитание подрастающего поколения, подготовка его к действиям в чрезвычайных ситуациях, научить оказанию само- и взаимопомощи, популяризация среди детей и подростков здорового и активного образа жизни.

В своем обращении к юным участникам соревнований Юрий Клименко подчеркнул: «Сегодня, в ходе испытаний, для нашей страны важно поддержать молодежь, которая занимается спортом и ведет активный образ жизни. Луганская облгосадминистрация всегда поддерживала и уделяла значительное внимание именно таким мероприятиям. Развитие спортивного движения и молодежных инициатив является одним из главных направлений деятельности областной власти. Будущее Украины - за мужественными, сильными духом, искренне любящими свое Отечество гражданами ».

Выполняя задания, участники имели возможность повысить уровень своих знаний в области безопасности жизнедеятельности, получить навыки оказания первой помощи и выживания в экстремальных ситуациях, распространить знания и умения по поведению в условиях угрозы вредных и опасных факторов.

Свои лучшие способности конкурсанты проявили в таких соревнованиях: «Боевое развертывание», «Спасательные работы в зоне техногенной аварии», «Спасательные работы на воде», «Спасательные работы в условиях природной среды» и конкурсе «Первая помощь».

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92