Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
  • www.repal.ru магазин музыкальных инструментов дмитровское шоссе
    repal.ru

Новости Луганска и области

18 октября 2015 года

17.10.2015 ГАИ Луганщины информирует

Госавтоинспекция 

Госавтоинспекция

Сотрудники ГАИ продолжают выявлять лиц, подозреваемых в совершении правонарушений

Сегодня автомобильные дороги в области, на подконтрольной силам АТО территории, находятся под пристальным вниманием правоохранительных органов. Практически на каждой дороге установлены блокпосты и введен строгий режим проверки транспортных средств. Вместе с военнослужащими, правоохранителями и приданными силами, на блокпостах несут службу наряды Госавтоинспекции.

Прежде всего, эти меры направлены на недопущение на подконтрольную территорию лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям, так же пресечение фактов незаконной перевозки оружия, боеприпасов и других запрещенных грузов. Для этого на блокпостах проверяется каждое транспортное средство.

Учитывая напряженную обстановку в регионе, в Госавтоинспекции предъявляются более высокие требования и при работе на линии. Сотрудники ГАИ ежедневно выявляют правонарушителей, задерживают подозрительных лиц, раскрывают преступления, связанные с использованием транспортных средств.

Так, с начала года сотрудники ГАИ Луганской области задержали и передали в городские/районные отделы милиции для выяснения обстоятельств более 800 человек, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе 35 человек, разыскиваемых по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям.

За этот же период времени доставлены в отделы милиции более 650 транспортных средств по подозрению в незаконной перевозке грузов, в том числе, следовавших на неподконтрольную силам АТО территорию. Открыты уголовные производства по 29 фактам незаконного оборота наркотиков и 26 фактов выявленного оружия и боеприпасов. Найдены и возвращены владельцам 39 транспортных средств, которыми незаконно завладели (угнали или «отжали»).

Госавтоинспекция области и в дальнейшем будет уделять максимум усилий для предупреждения и раскрытия преступлений, связанных с использованием транспортных средств.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92