Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
  • http://ru.dogbrothers.ru
    Клуб боевых искусств. Портал боевых искусств
    ru.dogbrothers.ru

Новости Луганска и области

18 октября 2015 года

На Луганщине завершения 2 этап по отводу вооружение калибра до 100 мм

штаб АТО 

штаб АТО

Согласно плану на Луганском направлении в рамках дополнений в Минских соглашений украинские военнослужащие отвели от линии разграничения на расстояние не менее 15 км 82-мм минометы. Таким образом завершен второй этап по отводу вооружения. Продолжается его верификация специальной мониторинговой миссией ОБСЕ. Украинские подразделения полностью открыты для работы международных наблюдателей. В то же время зафиксированы факты недопуска мониторинг-офицеров к военным базам НЗФ. В частности, по информации пресс-службы миссии ОБСЕ, в контролируемом т.н. «ЛНР» Алчевске наблюдатели ОБСЕ попытались войти на огороженную территорию, где находятся боевые бронированные машины. Вооруженный человек, охраняющий объект, заявила, что при отсутствии его командира он не уполномочен впускать представителей ОБСЕ на территорию объекта. Наблюдатели зафиксировали как минимум 12 единиц бронетехники внутри огороженной территории, в том числе боевые машины пехоты БМП-1 и БМП-2 и БМД.

Вчера в 13-40 поступила информация сотрудников СБУ о том, что в лесополосе, в районе 1-го охлаждающего водохранилища Луганской ТЭС (г. Счастье) в почве обнаружено оборудован и скрытый неустановленными лицами «схрон» с боеприпасами. В ходе проверки указанной информации сотрудники Новоайдарского РО ГУ МВДУ и оперативной группы СБ Украины в ходе проведения осмотра вышеуказанной территории обнаружено и изъято: ручной противотанковый 1 огнемет «Шмель»; 2 выстрела к ПТУР; 3 ручные гранаты Ф-1 с запалами; 6 ручных гранат РГН с запалами, 210 патронов к АК-74 калибра 5,45 мм.

Сотрудники Госпогранслужбы в пункте пропуска «Меловое» на Луганщине обнаружили 600 тыс. гривен, которые мужчина и женщина (граждане Украины) скрыли от пограничного и таможенного контроля. Их выявлено в результате углубленной проверки личных вещей. Деньги установленным порядком изъято.

Руслан Ткачук, представитель АТО в Луганской области, подполковник


Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92
  • Тут
    жилой комплекс тверь
    atlant-complex.ru
  • ex-servise.ru ремонт компьютеров в Строгино Москва
    ex-servise.ru