Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

17 октября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 16.10.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Новоайдарском районе правоохранители обнаружили схрон боеприпасов

На территории водохранилища Луганской ТЭС сотрудники Новоайдарского райотдела милиции совместно с СБУ обнаружили оружие и боеприпасы.

16 октября оперативники Новоайдарского райотдела милиции совместно с сотрудниками СБУ в лесополосе в районе охлаждающего водохранилища Луганской ТЭС г. Счастье в почве обнаружили и изъяли оборудованный схрон с боеприпасами. В целом из схрона изъято: ручной противотанковый огнемет «Шмель», выстрелы к ПТУР - 2 шт., 3 ручные гранаты «Ф-1» и 6 «РГН» с запалами, тротиловую шашку массой 400 граммов, зажигательную трубку ЗТП-150, патроны к АК -74 калибром 5,45 мм - 210 шт.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Принимаются меры по установлению владельцев изъятого.

С участием представителей луганской милиции состоялся форум по обеспечению проведения местных выборов в правовом поле

16 октября в Северодонецком медиацентре с участием представителей общественных организаций и СМИ прошел форум, где обсуждались вопросы обеспечения проведения местных выборов в правовом поле.

Начальник Управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Луганской области полковник милиции Юрий Слухаенко рассказал участникам форума о том, что правоохранительные органы в своей деятельности - вне политики. Сотрудники органов внутренних дел ориентированы на выявление, документирование и привлечение к ответственности всех нарушителей независимо от их политических взглядов и предпочтений.

Согласно действующему законодательству работники милиции совместно с приданными силами работают в усиленном режиме, предусмотрены резервы, работа в достаточном количестве следственно-оперативных групп и групп быстрого реагирования.

При необходимости будут взяты под усиленный режим охраны места проведения массовых мероприятий. В каждом районе и городе области руководство горрайорганов милиции провели рабочие совещания с председателями и членами избирательных комиссий.

С начала избирательной кампании в органы внутренних дел поступило 48 обращений о нарушении избирательного законодательства, три из которых внесены в ЕРДР.

На официальном сайте ГУМВД Украины в Луганской области размещено обращение к жителям и гостям региона с просьбой сообщать о случаях нарушения избирательного законодательства по телефонам: «102», (06472) 4-02-03, 095-520-22-54, 098-519 -72-42 или на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Представители общественности и журналистского корпуса выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с луганскими правоохранителями.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть:
03d9dc92