Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

8 октября 2015 года

Прокурором Луганской области сообщено о подозрении поселковому голове, который получил 200 000 гривен взятки

Прокуратура Украины 

Прокуратура Украины

Прокуратурой Луганской области совместно с работниками Управления противодействия преступлениям в сфере экономики ГУМВД Украины в области задокументирован факт получения неправомерной выгоды поселковым головой одного из населенных пунктов области, расположенного рядом с линией разграничения с временно оккупированной территории так называемой «ЛНР».

Руководителя органа местного самоуправления разоблачен «на горячем» непосредственно после получения от субъекта предпринимательской деятельности неправомерной выгоды в размере 200 тыс. грн за беспрепятственное предоставление в аренду складского помещения площадью более 400 квадратных метров. В указанном помещении планировалось размещение товаров народного потребления с целью дальнейшего осуществления торговли с населением временно оккупированных территорий в пределах логистического центра.

Прокурором Луганской области поселковому голове сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды в крупном размере должностным лицом, занимающим ответственное положение).

Сейчас в суд готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Пресс-служба прокуратуры Луганской области

По информации Генеральной Прокуратуры Украины. www.gp.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: