Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Донецка и области

7 октября 2015 года

В Золотом разберут узкоколейку, по которой ездила самодельная дрезина с «контрабандой»

Луганщина 

Луганщина

В Попасной заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко провел совещание с силовиками и военными по борьбе с незаконным перемещением товаров через линию разграничения.

«Сейчас общество очень остро реагирует на незаконное перемещение товаров на оккупированную территорию. Что касается Попаснянского района, существуют проблемные участки, о которых рассказывает общественность и средства массовой информации. Нам поступила информация, что в районе города Золотого на узкоколейной железной дороге курсирует самодельная дрезина, перевозивший в небольших количествах товар на оккупированную территорию. Еще нам стало известно, о технологической дорогу, которая обходит «нулевой» блокпост, и по которой могут ездить легковые автомобили, - отметил Юрий Клименко.

После короткого совещания заместитель председателя Луганской областной ВЦА совместно с силовиками и военными уехал в город Золотое, чтобы лично проверить эту информацию. На месте информация о перемещении транспорта технологической дорогой не подтвердилась, поскольку единственная возможная дорога ведет в тупик и по ней курсируют только в пешем порядке. По железной дороги, то такой факт действительно имел место.

«По приезду я дам поручение, согласно которому мы разберем железнодорожный путь, которым курсирует самодельная дрезина. Борьба с незаконным перемещением товаров - одно из основных направлений работы, по которым работает областная военно-гражданская администрация. Мы стараемся реагировать на любую информацию о «контрабанды», что становится нам известна», - отметил Юрий Клименко.

По информации Луганской областной государственной администрации. www.loga.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: