Луганский регион
Луганский регион

Новости Луганска и области

5 октября 2015 года

Преступления, совершенные на территории Луганской области за 05.10.2015 г.

ГУМВД Украины в Луганской области

ГУМВД Украины в Луганской области

В Станично-Луганском районе правоохранители раскрыли убийство

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники изобличили и задержали 26-летнего подозреваемого в совершении убийства.

31 августа 2015 года в заброшенном доме по ул. Советской с. Валуйское Станично-Луганского района в гнилостном состоянии был обнаружен труп неизвестного мужчины, завернутый в полиэтилен и ткань. Помещения дома изнутри и ткань, в которую был завернут труп, имели следы горения (сам труп огнем не поврежден).

Во время проведения досудебного расследования сотрудники милиции установили личность погибшего. Им оказался местный житель 1989 г.р., который с мая 2015 года находился в розыске как без вести пропавший.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД совместно с работниками оперативной группы УУР ГУМВД в Волынской области в совершении правонарушения изобличили и задержали 26-летнего местного жителя. Установлено, что 17 мая во время совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве ревности к общей знакомой, подозреваемый ножом нанес потерпевшему около 20 ножевых ранений. С целью сокрытия следов преступления, злоумышленник завернул труп знакомого в ткань и поджег его.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

По информации Министерства внутренних дел Украины. www.mvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: