Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

4 октября 2015 года

Сводка ИС: Плотницкий приглашает на работу прокуроров, а Кремль рисует законы для «ЛНР»

«Информационное Сопротивление»

«Информационное Сопротивление»

Главари террористической организации "ЛНР" вместе со своими российскими "кураторами" пытаются "легализовать" финансовые поступления из России путем принятия т.н. "народным собранием ЛНР" "закона" "Об инвестициях". В настоящее время проект "закона" находится на согласовании и утверждении в Кремле.

* * *

Группировка "Луганский экономический союз" (находится на территории "ЛНР", руководитель О.Акимов) пытается привлечь на свою сторону влиятельных в прошлом функционеров обкома КПУ, которые в настоящее время находятся в оппозиции к местной партструктуре КПРФ (лидер И.Гуменюк). Цель - установление контроля и использование в собственных целях коммунистического движения на оккупированных территориях Луганской области.

Справка

Акимов – экс-депутат Луганского областного совета от Партии регионов, экс-председатель Луганской областной организации ВМОО "Молодые регионы", 21 июня 2014 года избран зампредседателя «Общественного совета при главе провозглашенной ЛНР», с 27 июня 2014 г - председатель «Федерации профсоюзов ЛНР», с 8 июля 2014 г – «депутат Верховного совета ЛНР».

* * *

Главарь террористической организации "ЛНР" И. Плотницкий дал указание "прокурору республики" срочно обеспечить возвращение в прокуратуру г.Луганск и в прокуратуры районов на соответствующие должности в "органы прокуратуры ЛНР" сотрудников прокуратуры, которые выехали с оккупированной территории. Личную безопасность и большую заработную плату "власть ЛНР" якобы гарантирует. Срок укомплектования подразделений прокуратуры "ЛНР" установлен до конца 2015 года.

* * *

Один из главарей террористической организации "ДНР" Д. Пушилин во время пребывания в г. Москва обсудил с российскими кураторами "ДНР" вопрос создания т.н. "одесского землячества" в г. Донецк. После предоставления конкретного плана действий "землячества", Москвой будет выделено финансирование данного проекта. Руководителям "землячества" будет выделено помещение в г.Донецк (как и представителям создаваемых "запорожского" и "харьковского" "землячеств"). Данные "землячества" должны формироваться из лиц, находящихся в настоящее время на подконтрольной украинской власти территории.

По информации неправительственного проекта «Информационное Сопротивление». www.sproеyv.info



Отправить пост в социальную сеть: