Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганска и области

15 сентября 2014 года

В Луганске появилось еще два Почетных гражданина

Сергей Борисович Либстер и Александр Александрович Летун Сергей Борисович Либстер и Александр Александрович Летун

Сергей Борисович Либстер и Александр Александрович Летун

Ежегодно накануне Дня города звание Почетный гражданин Луганска присуждается людям, которые внесли весомый вклад в его развитие и становление, своим достойным и самоотверженным трудом завоевали уважение среди коллег и горожан. Так, в этом году звания Почетного гражданина были присвоены начальнику Луганской городской аварийно-спасательной службы Александру Летуну и главному травматологу города, заведующему отделением травматологии городской больницы № 2, Заслуженному врачу Украины Сергею Либстеру.

Информация обо всех коммунальных авариях, которые случаются в городе, поступает в диспетчерскую городской аварийно-спасательной службы «15-77». Специалисты этой службы под руководством Александра Летуна в любое время года и при любых обстоятельствах принимали участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, на их счету сотни спасенных жизней. Как никогда важна и бесценна их работа сегодня, в условиях, когда в течение последних нескольких месяцев в Луганске обострилась общественно-политическая ситуация и происходили вооруженные противостояния. По распоряжению Луганского городского головы Сергея Кравченко полномочия службы были расширены и на ее базе был создан и на сегодняшний день действует городской антикризисный центр.

Заведующий отделением травматологии городской больницы № 2, Заслуженный врач Украины Сергей Либстер уже не один год консультирует, проводит сложные операции и ставит на ноги своих пациентов. Не оставил он свой пост и в крайне тяжелой для города ситуации, когда ежедневно в больницу поступали тяжело раненые в результате обстрелов города, нуждающиеся в срочном оперативном вмешательстве.

Луганский городской голова Сергей Кравченко искренне поздравляет Сергея Борисовича Либстера и Александра Александровича Летуна с заслуженными почетными званиями. Эти люди достойны самых высоких наград, ведь их работа на благо Луганска и каждого его жителя бесценна – они спасают человеческие жизни…

По информации Луганского городского совета. www.gorod.lugansk.ua



Отправить пост в социальную сеть: